Notre MENU du SOIR change toutes les semaines, avec des produits frais et de saison. Tout est fait maison !
nos tapas a partager
Frites Maison 6€ ( supp cheddar +2€ (lait) )
Frites de Patates douces 8€
Nachos + Guacamole + sauce cheddar + jalapenos 11€ ( lait, gluten)
Burrata des pouilles à la truffe d’été 11€ ( lait)
Mozza Sticks 11€ (lait, gluten, œufs)
Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€ (crustacés, gluten, œufs, soja, sésame)
Crousty Chicken 11€ (gluten, œufs, lait)
Gyozas de légumes 10€
Fuet Catalan truffé de la maison Oliveras 9€ (sulfites)
Assiette de jambon Pata Negra 18€ (sulfites)
Planche Fringale 22€ (lait, gluten, sulfites)
Croc saumon ou jambon 8€ (gluten, lait, poisson (saumon), sulfites (jambon))
Petit camembert rôti au miel 11€ ( lait)
Chiffonnade de jambon blanc a la truffe d’été 12€ ( sulfites)
Chiffonnade de jambon serrano 12€ ( sulfites)
Planche de tommes , à la truffe d’été et ail des ours 12€ ( lait de vache, et lait de brebis )
Charcuteries et fromages de la maison Oliveras
ENTRÉES de la semaine
Œuf croustillant, crème de chou fleur 8€ (Œuf, Lait)
Rillettes d’oie, condiments 7€
Falafels, yaourt aux herbes 7€
Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 11€
PLATS de la semaine
Suggestion : Très belle côte de bœuf Black Angus (1,2kg), sauce tartufata, frites, salade 80€
Suggestions du chef : Très belle côte de bœuf Black Angus (400g), sauce tartufata, frites, salade 27€
Pêche du jour, crème estragon et Cerfeuil, légumes rôtis 21€
Onglet de boeuf Simmental, beurre café de Paris, , frites et salade 22€ ( sulfites)
Bavette d’aloyau, frites salade et sauce beurre café de Paris 22€
PFC Pompon Fried chicken sauce BBQ (cuisse de poulet frit), frites et salade 19€
Salade cesar, romaine, poulet mariné, œuf dur, croutons, parmesan 19€
Tartare de boeuf d’Aubrac à l’italienne, frites et salade 21€
Buddha Bowl du chef ( avocat, mangue, iceberg et chou chinois, pois chiche, radis, carottes rapées) 18€
Curry coco et cochon , boulgour façon Madras 20€ (Moutarde, Lait, Sulfites)
Courgettes et aubergines roties à la féta, sauce menthe coriandre et yaourt, 18€
Cheeseburger sauce cheddar, steack haché , pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette, frites 20€
Veggie Burger, au cheddar, steack végétal, pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette, sauce moutarde/ketchup, frites 20€
Chicken Cheeseburger sauce cheddar, filet de poulet pané, pickles de chou coriandre et menthe, roquette, frites 20€
Double Cheeseburger, sauce cheddar, steak haché VBF, pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette,frites 24€
DESSERTS de la semaine
Crémeux chocolat 7€ (Lait)
Tartelette fraises basilic 6€ (Lait)
Cheesecake citron vert et mangue 6€ (Lait)
Riz au lait crémeux, caramel laitier, pop corn 6€ (Gluten, Lait)
Gros chou au chocolat (amandes torréfiées) 10€
Café Gourmand 10,5€
Glaces artisanales de la maison Antonin
Pour les petits Pompon (<12 ans) 14€
Au choix : Steack Haché et frites ou légumes ou purée selon dispo/ Aiguillettes Poulet et frites ou légumes ou purée selon dispo/
Grenadine
1 boule de glaces au choix
La matrice d’allergène est disponible sur le menu du midi
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Cote de boeuf Angus : UK
Effiloché de boeuf : UE
Cote de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Filet de poulet : Pologne
Onglet de bœuf : Autriche
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition