Notre MENU du SOIR change toutes les semaines, avec des produits frais et de saison. Tout est fait maison !

nos tapas a partager

Frites Maison 6€ ( supp cheddar +2€ (lait) )

Frites de Patates douces 8€

Nachos + Guacamole + sauce cheddar + jalapenos 11€ ( lait, gluten)

Burrata des pouilles à la truffe d’été 11€ ( lait)

Mozza Sticks 11€ (lait, gluten, œufs)

Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€ (crustacés, gluten, œufs, soja, sésame)

Crousty Chicken 11€ (gluten, œufs, lait)

Gyozas de légumes 10€

Fuet Catalan truffé de la maison Oliveras 9€ (sulfites)

Assiette de jambon Pata Negra 18€ (sulfites)

Planche Fringale 22€ (lait, gluten, sulfites)

Croc saumon ou jambon 8€ (gluten, lait, poisson (saumon), sulfites (jambon))

Petit camembert rôti au miel 11€ ( lait)

Chiffonnade de jambon blanc a la truffe d’été 12€ ( sulfites)

Chiffonnade de jambon serrano 12€ ( sulfites)

Planche de tommes , à la truffe d’été et ail des ours 12€ ( lait de vache, et lait de brebis )

Charcuteries et fromages de la maison Oliveras

ENTRÉES de la semaine

Œuf croustillant, crème de chou fleur 8€ (Œuf, Lait)

Rillettes d’oie, condiments 7€

Falafels, yaourt aux herbes 7€

Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 11€

PLATS de la semaine

Suggestion : Très belle côte de bœuf Black Angus (1,2kg), sauce tartufata, frites, salade 80€

Suggestions du chef : Très belle côte de bœuf Black Angus (400g), sauce tartufata, frites, salade 27€

Pêche du jour, crème estragon et Cerfeuil, légumes rôtis 21€

Onglet de boeuf Simmental, beurre café de Paris, , frites et salade 22€ ( sulfites)

Bavette d’aloyau, frites salade et sauce beurre café de Paris 22€

PFC Pompon Fried chicken sauce BBQ (cuisse de poulet frit), frites et salade 19€

Salade cesar, romaine, poulet mariné, œuf dur, croutons, parmesan 19€

Tartare de boeuf d’Aubrac à l’italienne, frites et salade 21€

Buddha Bowl du chef ( avocat, mangue, iceberg et chou chinois, pois chiche, radis, carottes rapées) 18€

Curry coco et cochon , boulgour façon Madras 20€ (Moutarde, Lait, Sulfites)

Courgettes et aubergines roties à la féta, sauce menthe coriandre et yaourt, 18€

Cheeseburger sauce cheddar, steack haché , pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette, frites 20€

Veggie Burger, au cheddar, steack végétal, pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette, sauce moutarde/ketchup, frites 20€

Chicken Cheeseburger sauce cheddar, filet de poulet pané, pickles de chou coriandre et menthe, roquette, frites 20€

Double Cheeseburger, sauce cheddar, steak haché VBF, pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette,frites 24€

DESSERTS de la semaine

Crémeux chocolat 7€ (Lait)

Tartelette fraises basilic 6€ (Lait)

Cheesecake citron vert et mangue 6€ (Lait)

Riz au lait crémeux, caramel laitier, pop corn 6€ (Gluten, Lait)

Gros chou au chocolat (amandes torréfiées) 10€

Café Gourmand 10,5€

Glaces artisanales de la maison Antonin

Pour les petits Pompon (<12 ans) 14€

Au choix : Steack Haché et frites ou légumes ou purée selon dispo/ Aiguillettes Poulet et frites ou légumes ou purée selon dispo/

Grenadine

1 boule de glaces au choix

La matrice d’allergène est disponible sur le menu du midi

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Effiloché de boeuf : UE

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Filet de poulet : Pologne

Onglet de bœuf : Autriche

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition