Notre MENU du SOIR change toutes les semaines, avec des produits frais et de saison. Tout est fait maison !
nos tapas a partager
Frites Maison 6€ ( supp cheddar +2€ (lait) )
Frites de Patates douces 8€
Nachos + Guacamole + sauce cheddar + jalapenos 11€ ( lait, gluten)
Burrata des pouilles à la truffe d’été 11€ ( lait)
Mozza Sticks 11€ (lait, gluten, œufs)
Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€ (crustacés, gluten, œufs, soja, sésame)
Crousty Chicken 11€ (gluten, œufs, lait)
Gyozas de légumes 10€
Petit camembert rôti au miel, salade 11€
Fuet à la truffe de la maison Oliveras 9€ (sulfites)
Assiette de jambon Pata Negra 18€ (sulfites)
Planche Fringale 22€ (lait, gluten, sulfites)
Croc saumon ou jambon 8€ (gluten, lait, poisson (saumon), sulfites (jambon))
Chiffonnade de jambon blanc a la truffe d’été 12€ ( sulfites)
Chiffonnade de jambon serrano 12€ ( sulfites)
Planche de tommes , à la truffe d’été et ail des ours 12€ ( lait de vache, et lait de brebis )
Charcuteries et fromages de la maison Oliveras
ENTRÉES de la semaine
ENTRÉES
Œuf croustillant crème d’avocat citron vert 8€ (Œuf, Lait)
Rillettes d’oie et condiments 6€
Salade de lentilles, vinaigrette et tomates séchées 6€
Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 11€
PLATS de la semaine
Suggestion : Très belle côte de bœuf Black Angus (1,2kg), sauce moutarde , frites, salade 80€
Suggestions du chef : Très belle côte de bœuf Black Angus (400g), sauce moutarde, frites, salade 27€
Pêche du jour, crème de romarin et tomates , légumes rôtis 21€
Bavette d’aloyau, frites salade et sauce poivre 22€
travers de cochon, label rouge sauce bbq, purée de carottes 19€
Lasagne végétariene, salade 18€
salade caesar 18€
Cheeseburger sauce cheddar, pickles d’oignons rouges et de choux rouges caramélisés, roquette, frites 20€
Double cheeseburger sauce cheddar, pickles d’oignons rouges et de choux rouges caramélisés, roquette, frites 24€
Veggie Burger, au cheddar, steack végétal, pickles d’oignons rouges caramélisés, roquette, sauce moutarde/ketchup, frites 20€
Chicken Cheeseburger sauce cheddar, filet de poulet pané, pickles de chou coriandre et menthe, roquette, frites 20€
DESSERTS de la semaine
tiramisu 8€ (Lait)
Cheesecake speculos et fraises 8€ (Lait)
Perles du Japon coco, melon et coulis exotique 7€ (Gluten, Lait)
Café Gourmand 10,5€ ( ou thé gourmand 11,5€)
Glaces artisanales de la maison Antonin
Pour les petits Pompon (<12 ans) 14€
Au choix : Steack Haché et frites ou légumes ou purée selon dispo/ Aiguillettes Poulet et frites ou légumes ou purée selon dispo/
Grenadine
1 boule de glaces au choix
La matrice d’allergène est disponible sur le menu du midi
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Cote de boeuf Angus : UK
Effiloché de boeuf : UE
Cote de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Filet de poulet : Pologne
Onglet de bœuf : Autriche
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition