Menu MIDI
Des produits frais et de saison, du fait maison qui change chaque semaine et des sourires.
Le soir chez Pompon, y a aussi de gros apéros.
OUVERTURE LE SAMEDI SOIR !!!!!!!
Frais, fait maison, avec le sourire !
ENTRÉES
Œuf croustillant, crème de chou fleur 5€ (Œuf, Lait)
Terrine de lapin , condiments 5€
Rillettes de saumon aux fines herbes 5€
Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 8€
PLATS
Suggestions du chef : Côte de bœuf Black Angus (400g), sauce tartufata, frites, salade 25€
Suggestion du chef: escalope milanaise sauce cacio e Pepe, pasta provençale 21€
Courgette et aubergine rôtie à la fêta, sauce menthe coriandre et yaourt 18€
Curry coco de cochon, boulgour façon madras 18€
Onglet de boeuf Simmental, sauce poivre , frites et salade 21€ ( sulfites)
Bavette d’alloyau, sauce poivre, frites et salade 19€
Tartare de bœuf de l’Aubrac à l’italienne frites et salade 19€
Buddha Bowl du chef ( avocat, mangue, iceberg et chou chinois, pois chiche, radis, carottes rapées) 17€
Escalope Milanaise sauce casio Pepe, pasta provençale 21€
Pêche du jour, sauce vierge aux agrumes, légumes rotis 19€
Cheese Burger du chef, à l’effiloché de bœuf TEX MEX (Paleron confit 7h), sauce au cheddar, pickles de chou rouge, confit d’oignons, frites, salade 18€ (Gluten, Lait, Sulfites, Moutarde)
DESSERTS
Verrine d’oranges, fleur d’oranger et cannelle 6€ (Lait)
Cheesecake citron vert et mangue 6€ (Lait)
Riz au lait crémeux, caramel laitier, pop corn 6€ (Gluten, Lait)
Café gourmand 7,5€
Pour consulter le menu du soir cliquez ici
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Effiloché de boeuf : UE
Cote de boeuf Angus : UK
Coeur de Rumsteck : UE
Bavette ; Allemagne, hollande
Onglet de bœuf : Autriche
Filet de poulet : Pologne
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition