Carte MIDI
Des produits frais et de saison, du fait maison qui change chaque semaine et des sourires.
Le soir chez Pompon, y a aussi de gros apéros.
OUVERTURE LE SAMEDI SOIR !!!!!!!
Frais, fait maison, avec le sourire !
ENTRÉES
Œuf croustillant tchoutchouka 5€ (Œuf, Lait)
Terrine grand mere et condiments 5€
Carpaccio de courgettes, fêta. 5€
Burrata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 8€
Le saviez vous ?? il est possible de relier votre CB sur votre carte ticket resto pour faire le complement au dessus de 25 euros. => Gain de temps en caisse !
PLATS
**** Plat Express Midi : Poulet yassa, nouilles chinoises 15€ *****
Suggestions du chef : Côte de bœuf Black Angus (400g), sauce échalotes , frites, salade 25€
Jolies gambas, sauce agrumes basilic thai, nouilles aux légumes 20€
travers de cochon, label rouge sauce bbq, purée de carottes 18€
Tartare de saumon mangue avocat, frites, salade 20€
Confit d’epaule aux epices, boulgour aux petits légumes 20€
Budha bowl (lentilles corail, pois chiche, avocat, chou blanc, patate douce rotié, concombres, vinaigrette citron coco, accras ) 18€
Bavette d’aloyau, sauce poivre , frites et salade 19€
Pêche du jour, sauce romarin tomates , légumes rôtis 19€
Cheese Burger du chef, à l’effiloché de bœuf TEX MEX (Paleron confit 7h), sauce au cheddar, pickles de chou rouge, confit d’oignons, frites, salade 18€ (Gluten, Lait, Sulfites, Moutarde)
DESSERTS
Salade de fruits, jolie, jolie 5€ (Lait)
Cheesecake speculos et fraises 6€ (Lait)
Crème choco 5€ (Gluten, Lait)
Café gourmand 7,5€ ( ou thé gourmand 9,5€ )
Pour consulter le menu du soir cliquez ici
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Effiloché de boeuf : UE
Cote de boeuf Angus : UK
Coeur de Rumsteck : UE
Bavette ; Allemagne, hollande
Onglet de bœuf : Autriche
Filet de poulet : Pologne
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition
i