Menu MIDI

 
 

Des produits frais et de saison, du fait maison qui change chaque semaine et des sourires. 

Le soir chez Pompon, y a aussi de gros apéros. 

OUVERTURE LE SAMEDI SOIR !!!!!!!

Frais, fait maison, avec le sourire !

ENTRÉES

Œuf croustillant, crème de chou fleur 5€ (Œuf, Lait)

Terrine de lapin , condiments 5€

Rillettes de saumon aux fines herbes 5€

Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 8€

PLATS

Suggestions du chef : Côte de bœuf Black Angus (400g), sauce tartufata, frites, salade 25€

Suggestion du chef: escalope milanaise sauce cacio e Pepe, pasta provençale 21€

Courgette et aubergine rôtie à la fêta, sauce menthe coriandre et yaourt 18€

Curry coco de cochon, boulgour façon madras 18€

Onglet de boeuf Simmental, sauce poivre , frites et salade 21€ ( sulfites)

Bavette d’alloyau, sauce poivre, frites et salade 19€

Tartare de bœuf de l’Aubrac à l’italienne frites et salade 19€

Buddha Bowl du chef ( avocat, mangue, iceberg et chou chinois, pois chiche, radis, carottes rapées) 17€

Escalope Milanaise sauce casio Pepe, pasta provençale 21€

Pêche du jour, sauce vierge aux agrumes, légumes rotis 19€

Cheese Burger du chef, à l’effiloché de bœuf TEX MEX (Paleron confit 7h), sauce au cheddar, pickles de chou rouge, confit d’oignons, frites, salade 18€ (Gluten, Lait, Sulfites, Moutarde)

DESSERTS

Verrine d’oranges, fleur d’oranger et cannelle 6€ (Lait)

Cheesecake citron vert et mangue 6€ (Lait)

Riz au lait crémeux, caramel laitier, pop corn 6€ (Gluten, Lait)

Café gourmand 7,5€

Pour consulter le menu du soir cliquez ici

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Effiloché de boeuf : UE

Cote de boeuf Angus : UK

Coeur de Rumsteck : UE

Bavette ; Allemagne, hollande

Onglet de bœuf : Autriche

Filet de poulet : Pologne

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition